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Ingrédients :

15cl de lait

15cl de crème liquide (ici, 15%)

1/2 gousse de vanille ( ici, poudre de vanille équitable)

250g de fruits rouges

50g de sucre roux

2 feuilles de gélatine

60g de sucre

Mettre le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et la vanille et laisser frémir à feu doux pendant 5 minutes. Pendant ce temps, ramollir la gélatine à l’eau froide avant de la dissoudre au mélange crème lait.

Remplir les verres de la préparation aux 2/3 et mettre au froid 2 heures au minimum.

Dissoudre le sucre avec un peu d’eau dans une casserole, à feu doux, puis ajouter les fruits. Laisser légèrement compoter 1 à 2 minutes. Réserver et laisser refroidir.

Une fois refroidis, disposer les fruits sur les panna cotta.

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Recette tirée de ce livre / coffret :

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Ils indiquent que les quantités sont pour 6 à 8 verrines. J’ai divisé tout par 2, mais je n’ai pu faire que 2 verrines!

Sinon, c’est bon, mais la prochaine fois, je mettrai moins de sucre dans les fruits. Et pourtant j’adoooore le sucre🙂