Pour l’esthétique, on repassera, j’ai pas pensé au coupe génoise sur le moment. Mais c’est pas grave parce que le napolitain home made (ne ressemble pas du tout au napolitain industriel par contre) c’est bon!
Si je dois le refaire, je mettrai plus de cacao dans la pâte de cacao. Je crois que j’avais fait au pif, et pourtant je le sais : il faut suivre les recettes!
Tu t’es lancée aussi! Le tien est bien plus beau que le mien lol
Ah ben il me fait bien envie le tien avec son chocolat coulant! Et puis tu as été plus économe sur le glaçage au sucre… c’est pas un mal!
Miam miam! C’est une recette à tenter ça, j’adore ça les napolitains!
Hum !!! ça à l’air top comme reste !!!
Il a l’air tellement délicieux !
Hum les napolitains j’adore ca miammmm!!!!! En primaire j’avais une copine italienne qui en ramenait toujours pour son casse croute à la récré, ca me faisait toujours envie!!! Faudra vraiment que je teste les napolitains maison!!!
J’adore l’anecdote!!! C’est fou comme on peut être marqué étant gamin!