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J’ai commencé à en voir sur des blogs d’outre-Atlantique.

Puis, elle m’a tenté en me montrant les siens…

Et ça m’a fait craquer, il fallait que je tente de toute urgence!!!

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Après avoir pris conseil, je me lançais donc dans la confection de popcakes.

La base : un gâteau au yaourt.

Comme j’avais des  bananes qui flétrissaient dans la corbeille à fruits, je les ai incorporées. Et pour donner encore un peu plus de relief, j’ai cherché un ultime élément à ajouter à ma génoise : des graines de sésame.

Mais en toute logique, ces accords là méritaient bien du chocolat, non?

Et si je me souviens bien, c’est à peu près à ce moment que tout à basculer. Adieu popcakes… Bonjour divagations culinaires…

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Base  : gâteau au yaourt avec 2 bananes écrasées à la fourchette ajoutées à la pâte, et des graines de sésame. Une fois refroidie, j’ai coupé cette génoise en deux.

J’ai préparé une mousse au chocolat avec 4 oeufs et 160g de chocolat. J’ai posé un disque de génoise au fond d’un cercle pâtissier. Je l’ai tartiné de mousse. J’ai laissé prendre 1h au frigo. J’ai refait la même mousse, posé mon dernier disque de génoise, et tartiné de mousse. Et rebelote au frigo.

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C’était bon

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musique : Sara Schiralli – Don’t miss what you never had